Tais (benazir) wrote,
Tais
benazir

Categories:

чисто напомнить о себе

Медленно. Очень медленно выныриваю из анабиоза. Живу в режиме "когда я похудею" "когда подействуют таблетки". Вот сейчас, сейчас они накопятся, серотонин придет в норму, и я опять вернусь к нормальной жизни. К той самой жизни, которая до целого ряда событий казалась мне скучной и однообразной.

Я оптимистка: я всегда уверена, что хуже уже не будет. Если жизнь крутится в режиме "дом-работа-дом", то куда уже проще. Но пара-тройка настоящих стрессов (необязательно отрицательных), и вот уже оказывается, что внутри каждой цепочки режима раньше что-то происходило. На что сейчас совершенно нет сил. Ну, то есть теперь-то, как раз, силы уже возвращаются. Но очень медленно.
Tags: житие мое
Subscribe

  • Кусочек чужого детства

    - Хочу играть на телефоне!. - заявляет Димка с порога. - А я хочу слона!, - пресекает его появившаяся следом Юлька. Димка огладывается на маму,…

  • смена офиса не означает смену работы!

    - Уборщица попрощалась со мной до весны, - трагическим голосом сообщила я директору. - О, Боже! Что случилось? - Ну, собственно, весна и случилась.…

  • зима!

    - Наконец-то морозы!, - дежурная светская беседа для чаепития. - Угу. Еще бы снега, - подхватывает тему директор. Этому разговору чуть больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments