Tais (benazir) wrote,
Tais
benazir

Category:

не было бы хуже

Перегородка между моим и соседним кабинетом очень тонкая. Я уверена, что сосед слышит, как я учусь печатать десятипальцевым слепым методом. Но я точно слышу каждое слово из его постоянных бесконечных разговоров по телефону. Я надеюсь, что он, все-таки, звонит, а не пытается донести информацию просто в окно. Громкость подачи позволяет зародить такие сомнения.

И так мало кому понравится, когда рядом постоянный крик. Но когда он (крик) наполовину состоит из мата, а на вторую из "грубо говоря", я начинаю жаловаться и ныть.

Видимо, мои жалобы просочились сквозь стену, децибелы убавили, в речь добавили культуры. Для телефонных разговоров сосед вообще стал уходить в переговорную комнату.

Беда пришла, откуда не ждали: он начал петь. Петь! Даже не песни, а чукча-стайл. Вот это: "А давайте-ка посмотрим, какие у них це-е-ны!" Ни на какой-то определенный мотив. Какой там мотив! Там петухи по всей фразе. А у меня абсолютный слух! Господи, пусть он лучше матерится!
Tags: графомания, пост в день
Subscribe

  • котейко

    До начала занятий почти полчаса, и я решаю подождать снаружи. Устраиваюсь на лавочке поудобнее, достаю телефон и наушники. Открывается дверь…

  • смена офиса не означает смену работы!

    - Уборщица попрощалась со мной до весны, - трагическим голосом сообщила я директору. - О, Боже! Что случилось? - Ну, собственно, весна и случилась.…

  • Чайная эволюция

    Каждый раз, наливая чай, директор ворчал: - Надо в термосе заваривать. Не успевает в чайнике завариться, остывает. Я люблю с шиповником, но с этим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments