Tais (benazir) wrote,
Tais
benazir

Categories:
Написание статей на бирже напоминает мне выполнение квестов низкого уровня уже прокачанным персонажем.

Вот, вроде, то же самое: берешь квест, читаешь, соображаешь, как выполнить, идешь и делаешь. И наубивать надо столько же, сколько маленькому персонажу. И лут собрать такой же. И дойти туда же. Но! Уже можно долететь. А убиваются мобы чуть ли ни вздохом. И чтобы убить двадцать штук, затратить надо не полчаса, и минуты три.

После того, как я мучительно находила темы даже для постов (молчим о книге). После всех этих редакторских правок стиля и "это не о том". После всех сжиганий рукописей. О! Кстати, как вам пирожок (правда, его надо устно, бо в написанном виде теряется игра слов, но тем не менее):

я не такой как этот гоголь
подумал чехов во хмелю
я жечь вишневый сад не буду
спилю

Не кидайте в меня тапками: я знаю, как нужно писать этот текст, но у пирожков такое написание предусмотрено формой: никаких знаков препинания и прочих заглавных букофф.

Да, так теперь: тема заявлена заказчиком. Ключевые слова прописаны. Еще и ссылки даны на ресурсы, откуда тащить информацию. Хе-хе! И еще, они требуют иногда всего 90% уникальности (иногда и 50, но это вообще копипаст). Но здесь я принципиальна: по ссылкам-то я схожу, чтобы понять, то это там за такие, например, торги по банкротству. Но пишу потом сама. Зачитаешься:))
Tags: графомания, игрушечки, пост в день
Subscribe

  • Кусочек чужого детства

    - Хочу играть на телефоне!. - заявляет Димка с порога. - А я хочу слона!, - пресекает его появившаяся следом Юлька. Димка огладывается на маму,…

  • зима!

    - Наконец-то морозы!, - дежурная светская беседа для чаепития. - Угу. Еще бы снега, - подхватывает тему директор. Этому разговору чуть больше…

  • не было бы хуже

    Перегородка между моим и соседним кабинетом очень тонкая. Я уверена, что сосед слышит, как я учусь печатать десятипальцевым слепым методом. Но я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments