Tais (benazir) wrote,
Tais
benazir

Category:

ходют тут всякие

Пятое задание призвано обнаружить полное отсутствие у меня чувства юмора. Потому что
«Напишите, что бы вы сказали незваному гостю, заглянувшему к вам в три часа ночи».

Даже не надо воображения, чтобы представить себе это мое «Вася, ты не прав» (с), если бы на тот момент я бы спала (что, увы, не всегда бывает со мной в 3 часа ночи) или была бы в инсте. Да и вообще… Я всегда подчеркиваю, что даже мои близкие друзья имеют право заявиться ко мне в столь неурочное время только в том случае, если что-то там, действительно, не может подождать до утра. За всю мою «столько_не_живут» жизнь такого случая (ттт) пока не было. Так что, подключать воображение придется от начала до конца.

Для усложнения задачи представим, что тот, кто посмел стукнуться в мою дверь в 3 часа ночи (убила бы!) по какой-то нелепой причине мне дорог, и я не хочу его терять. Ну, или обижать. Ну, или у него есть-таки причина. В общем, мне надо придумать что-то кроме «пошли его на…», потому что иначе при чем тут воображение?
Итак…Collapse )

Ну, как-то так, да. Надеюсь, ни у кого не возникло желания заявиться ко мне среди ночи.
Tags: развиваю воображение
Subscribe

  • кукла Катя

    Так. Отходняк от седьмого задания затянулся, но закончился. Приступаю к восьмому, это просто: В 200 словах опишите свою первую игрушку. Легко!…

  • седьмое задание: письмо в прошлое

    Седьмое задание звучит очень психоделически: Письмо в прошлое. Напишите письмо десятилетнему … себе Ну, то есть, как… Вот, еще бы пару лет назад…

  • пролитое молоко

    Продолжаю развивать воображение. На очереди шестое упражнение. Напишите рассказ, начинающийся словами: «Однажды у меня была возможность… но я ее…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments