Tais (benazir) wrote,
Tais
benazir

Categories:

...окон негасимый свет

У меня полоса неудач. Даже смешно, что я не знаю, как реагировать. Раньше было проще: усмотрела бы какие-нибудь "знаки" (даже не так: ЗНАКИ), вывела бы какие-то формулы поведения и проследила закономерности. А сейчас же я уже не всемогущая. Так что, беспокоюсь только о своем здоровье. Что-то со мной не так, раз стала рассеянной и делаю кучу глупостей подряд.

Как итог: была отлучена от ЖЖ на целый день. И не видела, что мне yapca окошко нарисовала. А сегодня увидела, и так пожалела, что в "знаки" не верю. Бо, это окошко обозначало бы, что полоса неудач закончилась. Очень уж оно про меня. Смотрите:



Спасибо, Настя:)
Tags: люди вокруг меня, настроение
Subscribe

  • Кусочек чужого детства

    - Хочу играть на телефоне!. - заявляет Димка с порога. - А я хочу слона!, - пресекает его появившаяся следом Юлька. Димка огладывается на маму,…

  • попытка оправдаться

    Ирина Щеглова говорит: "Не болит, и не споешь". Писать, мол, нужно о том, что заешь, что можешь пережить внутри. Но, наверное, это "болит" надо…

  • как это работает

    Сидя дома, не напишешь интересную историю (особенно, если начинать с деепричастного оборота). Даже истории из прошлого имеют смысл только в связи с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments